ru Русский

Часто задаваемые вопросы

KR&P – кто вы?

KR&P — российская юридическая компания, местом дислокации которой является г. Челябинск. Бюро создано в 2009 г. Евгением Ковалевым и Александром Рязанцевым, выпускниками Свердловского юридического института. На момент создания KR&P каждый из участников имел насыщенную профессиональную судьбу и объединение компетенций явилось желанием каждого из адвокатов представить клиентам максимально глубокую экспертизу, основанную на их личном опыте и опыте привлекаемых партнёров. На сегодняшний день за плечами каждого из партнёров – учредителей более 20 лет работы в профессии.

Три года подряд KR&P по итогам исследований, проводимых Chambers partners, входит в число шести (Band I) лучших региональных юридических компаний России. По результатам многолетних исследований, проводимых правовым порталом ПРАВО-300, регулярно отмечаются в качестве ведущих такие направления специализации бюро как Уголовное право, Арбитражное судопроизводство, Антимонопольное право и Банкротство. По оценке профессионального сообщества, KR&P было отмечено в Рейтинге правовых симпатий из числа ведущей правовой компании России.

Какие услуги вы предоставляете?

С перечнем наших услуг и компетенций, а также с описанием нашего опыта Вы можете ознакомиться на сайте бюро в разделе «ПРАКТИКИ». Есть менее сложный и более эффективный способ получения информации: обратитесь к нам одним из приведённых ниже способов и мы исчерпывающим образом ответим на интересующие Вас вопросы.

Сколько стоят ваши услуги?

Порядок определения ценообразования можно посмотреть на сайте в разделе «ГОНОРАРНАЯ ПОЛИТИКА». В любом случае, наиболее полная информация о стоимости наших услуг может быть представлена Вам после изложения обстоятельств дела, изучения представленных документов в рамках коммерческого предложения.

Чем вы отличаетесь от других?

Каждая компания имеет свои особенности и стремится развить свои конкурентные преимущества. KR&P считает таковым выстроенную в бюро систему поддержания высокого качества предоставляемых услуг и строгую регламентацию порядка работы с клиентскими поручениями. Тем самым мы предоставляем нашим клиентам не просто правовую помощь, но и возможность почувствовать индивидуальный подход к решению их проблемы, вовлеченность в процесс работы, а также полную осведомленность о всех ее этапах.

Кто ваши клиенты?

Около 70% наших клиентов – юридические лица. Остальная доля клиентов, как правило, собственники компаний, либо лица, принимающие в них управленческие решения. Очень часто данным лицам правовая помощь оказывается адвокатами Уголовной практики с учётом её специализации: защита при предъявлении обвинений в совершении преступлений в сфере экономики и должностных преступлений.

Около 40% наших проектов – это работа с клиентами из иных регионов, которых мы встречаем и оказываем правовое сопровождение в нашей области. Как правило, их обращения связаны с наличием экспертных знаний и пониманием специфики работы, необходимым именно в нашем регионе.

В данном случае речь идет о наличии большого опыта работы в региональных судах и правоохранительных органах, знании местных правоприменительных тенденций и отраслевых особенностей споров.
От клиентов, вне зависимости от региона присутствия, мы также регулярно получаем поручения о выполнении работ и за пределами нашего региона.

В каких регионах вы работаете?

Нашим «домом» является Челябинская область, в которой присутствие бюро обусловлено местом нахождения офиса. При этом, Уральский регион является для нас исторически и территориально комфортным местом работы. Профессиональная судьба забрасывала нас в разные точки России, в связи с чем, работа в иных регионах нами также понимаема и интересна нам.

Можете ли вы рекомендовать коллег в других регионах?

Мы всегда готовы рекомендовать коллег из других регионов. Более того, с учётом Вашего запроса мы дадим рекомендации в отношении юридических фирм и юристов нужной Вам юрисдикции и страны.

Мне нужна помощь, как к Вам обратиться?

Обратиться в KR&P не сложно, особенно при помощи нашего сайта.

— следуя по ссылке «ЗАПРОС НА УСЛУГИ» необходимо заполнить форму запроса, по итогу рассмотрения которого мы согласуем с Вами по средствам e-mail время встречи. В том случае, если Вы ожидаете более оперативного реагирования, рекомендуем указать в обращении номер телефона, по которому мы свяжемся с Вами;

— выбрать в разделе «КОНТАКТЫ» один из телефонов KR&P, после чего Вас соединят со специалистом соответствующих компетенций.

Мы некоммерческая организация, вы нам сможете помочь?

KR&P оказывает профессиональную правовую помощь благотворительным, общественным и иным некоммерческим организациям на безвозмездной основе с учётом компетенции и возможности. Более того, данная работа выделена в самостоятельную практику «PRO BONO» и является приоритетным направлением деятельности бюро.

Я журналист и меня интересует комментарий в области права. Могу ли я обратиться к Вам и вашим коллегам? Как лучше это сделать?

Мы считаем, что надлежащая подача правовой информации является важным фактором в формировании качественной правовой среды. Специалисты KR&P всегда готовы поделиться профессиональными знаниями и представить комментарии для средств массовой информации. Порядок коммуникаций с нами можно найти в «МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, КАК К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ?».