ru Русский

5.05.2022

Брачный договор – тема, которую нужно обсуждать деликатно. Можно ли с его помощью укрепить брак и заранее подготовиться к непредвиденным обстоятельствам?

На бизнес-завтраке с «Деловой Россией» партнер адвокатского бюро “КРП” Ольга Самарина рассказала о положительных сторонах брачного договора и о том, как с его помощью сохранить активы.


Участники сыграли в игру «Развод по-русски», в рамках которой обсудили прикладные ситуации и обменялись мнениями о том, нужен ли брачный договор в современных реалиях. По итогу встречи участники единогласно высказались за заключение брачных соглашений. Защита своих интересов и семейных активов – основной побуждающий мотив для его заключения.


На сегодняшний день стоимость типового брачного договора, который можно самостоятельно заключить у нотариуса, составляет около 10 000 руб. Для разработки и оценки нетипичных брачных соглашений рекомендуем обращаться за профессиональной юридической помощью, поскольку данный документ будет являться путеводителем в имущественных вопросах семьи и бизнеса.


Назад

Подписка на обновления