ru Русский

29.10.2018

Евгений Ковалев, управляющий партнер KR&P, принял участие в Minsk Legal Forum 2018

minsk legal forum

Главная идея Minsk Legal Forum — это неформальное и откровенное общение на актуальные темы юридического бизнеса для представителей крупнейших юридических фирм Белоруссии, России, Украины, Казахстана и многих других стран.

В этом году концепция форума была связана с понятием «игра» — во всем многообразии применительно к юридическому бизнесу.

За три дня форума участники обсудили тенденции на юридических рынках в формате «конкуренции поколений», поговорили о личностном развитии партнеров и молодых талантов, подискутировали на тему партнерских отношений, а также посетили stand-up шоу, посвящённое личным неудачам в бизнесе, и мероприятие Legal Voice, где юристы исполнили песни под живую музыку.

В последний день форума организаторами был запланирован сюрприз — экскурсия в компанию Synesis. Это компания, которая создает интеллектуальные системы видеонаблюдения, инфраструктурные платформы на основе запатентованных технологий в области AI, Cloud и Big Data, чьи разработки используют NASA, Министерство обороны США, МВД Беларуси и др. Компания славится не только своими уникальными сервисами, но и особым подходом к сотрудникам, рабочему пространству и рабочему времени.

Назад

Подписка на обновления